19:30 

С чего бы?

Маленькая Солнечная Кошечка
Что-то настроение у меня сейчас на редкость мерзкое. Надо больше спать. Руки опять дрожат, всё вокруг бесит... Даже не раздражает, а именно бесит. Надоело. Ничего не помогает, даже для бисера настроения нет, гитару страшно в руки взять... Да, это обычная зимняя усталость, но разве от этого легче? Сколько лет я живу с этой грёбаной депрессией? Скоро семь? Может, я уже давно сошла с ума, а никто не заметил? Кому это вообще интересно? Если бы не Адди и Патрик... Что я здесь делаю? Кто эти люди, где мои вещи? Почему здесь так холодно? Почему я так мёрзну?
А, пошло оно всё в шахту. :(

19:05 

С днём рождения, Дэуи ап Мервин! Счастья тебе!

Маленькая Солнечная Кошечка

17:36 

Всё чудесатее и чудесатее в нашем жёлтом доме...

Маленькая Солнечная Кошечка
Ага, я про училище. Сначала меня обрадовали тем, что наше государство натуру не оплачивает даже выпускникам. Потом добавили, что оплачивать её (меня то есть) будут сами выпускники, и четыре штуки в месяц я получу. Угу. И смогу купить себе новые джинсы. :)
Постановку поставили, надо будет посмотреть, что получится в итоге. Будет возможность, щёлкну на цифровик. Сама идея мне нравится, во всяком случае. Посмотрю завтра, согласны студенты с преподавателями или нет. Уникальная группа - мальчиков больше, чем девушек. :)
А вот препод из института так и не позвонила. Выход вижу только один - поехать в этот институт к восьми утра на всякий случай, а там видно будет. Надо было самой звонить, пора было уже привыкнуть к раздолбайству художников. В любом случае получается, что ехать надо - если расписание уже переделали, лучше не опаздывать, а если нет... Они сами себе злобные буратины, я предупреждала.
Ну и о том, что волнует уже давно:

читать дальше

17:57 

Новости.

Маленькая Солнечная Кошечка
Была сегодня в училище. Новости не особенно весёлые - работа будет, но только у выпускников-дизайнеров. Четвёртый курс, 8 часов в неделю, живопись. Это хорошо, потому что по запаху разбавителя я соскучилась. Значит, три рабочих дня в неделю - понельник и четверг в институте и четверг и пятница в училище. Негусто. Завтра надо будет заехать туда ещё раз ненадолго, поставить постановку, чтобы в четверг не задерживаться. Получается, что в институте, даже если перенесут часы на утро, получится только три пары, и то с последней придётся уходить раньше, чтоб если и опаздывать в училище, то не безбожно. Сомневаюсь, что можно перенести одну пару на "совсем вечер", да и смысл? Ладно, сегодня препод из института позвонит, объясню ситуацию. Может, получится на другой день, на тот же понедельник.
И когда этот институт собирается платить зарплату? Надо бы получать её и сдавать наконец-то паспорт на обмен, я уже не могу видеть в документах это имя. Хватит, задолбало оно меня.

19:08 

Новый год. Китайский.

Маленькая Солнечная Кошечка
Надеюсь, косяки прошлого года в нём и останутся. Столько хрени давно уже не было. То есть не так плохо, чтобы совсем уже всё, но могло бы быть намного лучше. Наверное.
Что у нас впереди? serpan так и не проявился... Может, теперь проявится? Мяу, я тебя жду... Скажи хоть пару слов, а? :bcat:

20:20 

В нутре у меня неонка. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка
Сатанико Пандемониум
Сатанико Пандемониум

"От заката до рассвета"

Ваш темный близнец — вампир-стриптизерша Сатанико Пандемониум. Цельность, презрение к условностям, чувственность, музыкальность — люди теряют от вас голову раньше, чем вы скажете хоть слово. К сожалению, вы склонны злоупотреблять своей притягательностью. Будьте сдержанней — рано или поздно встретится кто-то бесчувственный с осиновым колом.

Узнать, кто твой злой близнец


20:06 

Эксперимент.

Маленькая Солнечная Кошечка







Идея потащена от hobbitKat Спасибо !

15:19 

Хи-хи. ;)

Маленькая Солнечная Кошечка
Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа.
Ваш герб - летящий ворон на синем поле, Ваш девиз - "Против ветра".
Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают.
Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше - исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков.
Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища "Рамиро-Предатель" и "Рамиро-Вешатель", скажет Вам о многом.
И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти "против ветра" Вы не станете исключением.
Пройти тест

01:04 

Мяу!

Маленькая Солнечная Кошечка
Ходила в гости. Причиняла там добро и наносила непоправимую пользу - гладила постельное бельё. :) Его было много. Теперь у меня болят ноги и правая рука - все суставы кисти. Конечно, лучше всего было бы залезть в горячую ванну, но это не выдержит мой мотор. :( Не новый у меня организм, что делать... Зато там была очень вкусная курица! С картошкой, запечённая в духовке. :) Курьи ноги - это мяу! :bcat:
Завтра на вокзал - встречать друга и товарища. :) Как говорится в песне: "Если гора не идёт к Аллаху - сам ты, парень, дурак!"
Это я к тому, что не получилось выбраться в Пермь на Новый год, но подарки можно будет и через него передать. :)
Так что жизнь продолжается, а я буду делать из неё праздник. Старый Новый год, например. Он уже наступил, ну и пусть, всё равно всех поздравляю!

23:12 

Ночные глюки.

Маленькая Солнечная Кошечка
Белая крыска крутит колесо своё за стеклом...

Первая строчка песни, которая никогда не будет написана. В этом мире. А где-нибудь в другом её давно уже поют под гитару у костра... Где-то растёт в храме с огромными витражными окнами колокольное дерево и феньки мёбиуса на его ветвях чуть вздрагивают от случайного сквозняка. Это открылась дверь - кто-то пришёл. Он зажжёт свечу и будет смотреть на пламя, пока она не догорит. Ночная медитация. Тишина, в которую вплетаются тихий звон колокольчиков и ветер за окном. В Храме Семилистника - наедине с миром...

@темы: Земляничные Поляны.

18:12 

Что делать?

Маленькая Солнечная Кошечка
Что-то не то в этом мире. Или я вижу его уже не так? Постоянное головокружение, нервы ни к чёрту... Блин, если это последствия единственного в моей жизни сотряса, то что делать? Идти к врачу? Не хочется... Пить меньше зелёного чая? Блииин. Что делать?

17:41 

И сколько в этом правды?

Маленькая Солнечная Кошечка
Цвет психотипа.
Скорее всего, этот цвет - кристальный
Цвет связи с Богом, гармонизации окружающего пространства, бережности, целительства. Люди этого психотипа имеют чистую ауру. Она меняется в зависимости от того, с кем общается этот человек. Поэтому они могут уживаться очень хорошо почти с каждым. Их непоследовательность может смущать людей, так как, чем больше они контактируют с другими, тем больше меняются их собственные личностные качества.
Пройти тест

17:04 

Вот ведь...

Маленькая Солнечная Кошечка
Кажется, я начинаю уставать от безделья. Сегодня целый день плела браслет цвета "зелёная тоска". Следующий скорее всего будет синим. Или бензиновым. Или уж замахнуться на имитацию янтаря? При том, что янтарь - совсем не мой камень? Ладно, там видно будет.

19:59 

Алкоголизм - зло!

Маленькая Солнечная Кошечка
Как же меня всё это задолбало, кто бы знал!

15:04 

Всех с Новым годом!

Маленькая Солнечная Кошечка

09:38 

Ну что, кто хочет узнать о себе что-то новое? ;)

Маленькая Солнечная Кошечка
30.12.2008 в 19:31
Пишет Deathmarked:

Асчо флэшмоб (от Крист)
Всем выразившим желание (в виде коммента) я скажу, что мне в вас нравится.
Комментившие размещяют это у себя.

URL записи

Есть желающие?

23:24 

Не могу удержаться. Ибо шедеврально.

Маленькая Солнечная Кошечка
28.12.2008 в 21:58
Пишет Тайю:

Мои пять копеек к задолбавшей уже всех теме кризиса
Грубовато, местами зло, но верно. И с чувством юмора у ребят все в порядке))



P.S. Если моя память не спит с другим, первое публичное исполнение этой песни имело место на официальном открытии русского сегмента YouTube. Ну или на каком-то другом, но не менее пафосном мероприятии.

URL записи

22:52 

Пусть растёт. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка
17:23 

Усталость.

Маленькая Солнечная Кошечка
Странно, вроде не так уж много прошла сегодня, а кажется, будто километров 20, да ещё и под рюкзаком. Ломы ужасные. Называется, бегала за книгой кругами. Что бы стоило сразу зайти в магазин на Кирова, 82? Или даже на Кирова, 1? Нет, блин, объехала три магазина, да ещё заблудилась в дворах за "Калибром", в котором, как выяснилось, "Книжного города" больше нет! И кто я после этого? Зато книгу поймала. Тоже хорошо. И с НГ вопрос разрулился. Жаль, что не в Перми. :(
Тяжёлый был год, и заканчивается тяжело. Но хоть сеть появилась, уже хорошо. Мур. :bcat:
Так что пусть будет ёлка! А может, и снег выпадет...

03:08 

Все заводят себе кукол, а я чем хуже?

Маленькая Солнечная Кошечка
Ваша кукла
Ваше имя
Ваша куклаLimited Uri Rich от Dollmore.comimage

все гадания на aeterna.ru

Вампирский тупик, 58.

главная