Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Всё чудесатее и чудесатее в нашем жёлтом доме...

Маленькая Солнечная Кошечка.
Ага, я про училище. Сначала меня обрадовали тем, что наше государство натуру не оплачивает даже выпускникам. Потом добавили, что оплачивать её (меня то есть) будут сами выпускники, и четыре штуки в месяц я получу. Угу. И смогу купить себе новые джинсы. :)
Постановку поставили, надо будет посмотреть, что получится в итоге. Будет возможность, щёлкну на цифровик. Сама идея мне нравится, во всяком случае. Посмотрю завтра, согласны студенты с преподавателями или нет. Уникальная группа - мальчиков больше, чем девушек. :)
А вот препод из института так и не позвонила. Выход вижу только один - поехать в этот институт к восьми утра на всякий случай, а там видно будет. Надо было самой звонить, пора было уже привыкнуть к раздолбайству художников. В любом случае получается, что ехать надо - если расписание уже переделали, лучше не опаздывать, а если нет... Они сами себе злобные буратины, я предупреждала.
Ну и о том, что волнует уже давно:

читать дальше

17:57 

Новости.

Маленькая Солнечная Кошечка.
Была сегодня в училище. Новости не особенно весёлые - работа будет, но только у выпускников-дизайнеров. Четвёртый курс, 8 часов в неделю, живопись. Это хорошо, потому что по запаху разбавителя я соскучилась. Значит, три рабочих дня в неделю - понельник и четверг в институте и четверг и пятница в училище. Негусто. Завтра надо будет заехать туда ещё раз ненадолго, поставить постановку, чтобы в четверг не задерживаться. Получается, что в институте, даже если перенесут часы на утро, получится только три пары, и то с последней придётся уходить раньше, чтоб если и опаздывать в училище, то не безбожно. Сомневаюсь, что можно перенести одну пару на "совсем вечер", да и смысл? Ладно, сегодня препод из института позвонит, объясню ситуацию. Может, получится на другой день, на тот же понедельник.
И когда этот институт собирается платить зарплату? Надо бы получать её и сдавать наконец-то паспорт на обмен, я уже не могу видеть в документах это имя. Хватит, задолбало оно меня.

19:08 

Новый год. Китайский.

Маленькая Солнечная Кошечка.
Надеюсь, косяки прошлого года в нём и останутся. Столько хрени давно уже не было. То есть не так плохо, чтобы совсем уже всё, но могло бы быть намного лучше. Наверное.
Что у нас впереди? serpan так и не проявился... Может, теперь проявится? Мяу, я тебя жду... Скажи хоть пару слов, а? :bcat:

20:20 

В нутре у меня неонка. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка.
Сатанико Пандемониум
Сатанико Пандемониум

"От заката до рассвета"

Ваш темный близнец — вампир-стриптизерша Сатанико Пандемониум. Цельность, презрение к условностям, чувственность, музыкальность — люди теряют от вас голову раньше, чем вы скажете хоть слово. К сожалению, вы склонны злоупотреблять своей притягательностью. Будьте сдержанней — рано или поздно встретится кто-то бесчувственный с осиновым колом.

Узнать, кто твой злой близнец


20:06 

Эксперимент.

Маленькая Солнечная Кошечка.







Идея потащена от hobbitKat Спасибо !

15:19 

Хи-хи. ;)

Маленькая Солнечная Кошечка.
Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа.
Ваш герб - летящий ворон на синем поле, Ваш девиз - "Против ветра".
Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают.
Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше - исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков.
Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища "Рамиро-Предатель" и "Рамиро-Вешатель", скажет Вам о многом.
И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти "против ветра" Вы не станете исключением.
Пройти тест

01:04 

Мяу!

Маленькая Солнечная Кошечка.
Ходила в гости. Причиняла там добро и наносила непоправимую пользу - гладила постельное бельё. :) Его было много. Теперь у меня болят ноги и правая рука - все суставы кисти. Конечно, лучше всего было бы залезть в горячую ванну, но это не выдержит мой мотор. :( Не новый у меня организм, что делать... Зато там была очень вкусная курица! С картошкой, запечённая в духовке. :) Курьи ноги - это мяу! :bcat:
Завтра на вокзал - встречать друга и товарища. :) Как говорится в песне: "Если гора не идёт к Аллаху - сам ты, парень, дурак!"
Это я к тому, что не получилось выбраться в Пермь на Новый год, но подарки можно будет и через него передать. :)
Так что жизнь продолжается, а я буду делать из неё праздник. Старый Новый год, например. Он уже наступил, ну и пусть, всё равно всех поздравляю!

23:12 

Ночные глюки.

Маленькая Солнечная Кошечка.
Белая крыска крутит колесо своё за стеклом...

Первая строчка песни, которая никогда не будет написана. В этом мире. А где-нибудь в другом её давно уже поют под гитару у костра... Где-то растёт в храме с огромными витражными окнами колокольное дерево и феньки мёбиуса на его ветвях чуть вздрагивают от случайного сквозняка. Это открылась дверь - кто-то пришёл. Он зажжёт свечу и будет смотреть на пламя, пока она не догорит. Ночная медитация. Тишина, в которую вплетаются тихий звон колокольчиков и ветер за окном. В Храме Семилистника - наедине с миром...

@темы: Земляничные Поляны.

18:12 

Что делать?

Маленькая Солнечная Кошечка.
Что-то не то в этом мире. Или я вижу его уже не так? Постоянное головокружение, нервы ни к чёрту... Блин, если это последствия единственного в моей жизни сотряса, то что делать? Идти к врачу? Не хочется... Пить меньше зелёного чая? Блииин. Что делать?

17:41 

И сколько в этом правды?

Маленькая Солнечная Кошечка.
Цвет психотипа.
Скорее всего, этот цвет - кристальный
Цвет связи с Богом, гармонизации окружающего пространства, бережности, целительства. Люди этого психотипа имеют чистую ауру. Она меняется в зависимости от того, с кем общается этот человек. Поэтому они могут уживаться очень хорошо почти с каждым. Их непоследовательность может смущать людей, так как, чем больше они контактируют с другими, тем больше меняются их собственные личностные качества.
Пройти тест

17:04 

Вот ведь...

Маленькая Солнечная Кошечка.
Кажется, я начинаю уставать от безделья. Сегодня целый день плела браслет цвета "зелёная тоска". Следующий скорее всего будет синим. Или бензиновым. Или уж замахнуться на имитацию янтаря? При том, что янтарь - совсем не мой камень? Ладно, там видно будет.

19:59 

Алкоголизм - зло!

Маленькая Солнечная Кошечка.
Как же меня всё это задолбало, кто бы знал!

15:04 

Всех с Новым годом!

Маленькая Солнечная Кошечка.

09:38 

Ну что, кто хочет узнать о себе что-то новое? ;)

Маленькая Солнечная Кошечка.
30.12.2008 в 19:31
Пишет Deathmarked:

Асчо флэшмоб (от Крист)
Всем выразившим желание (в виде коммента) я скажу, что мне в вас нравится.
Комментившие размещяют это у себя.

URL записи

Есть желающие?

23:24 

Не могу удержаться. Ибо шедеврально.

Маленькая Солнечная Кошечка.
28.12.2008 в 21:58
Пишет Тайю:

Мои пять копеек к задолбавшей уже всех теме кризиса
Грубовато, местами зло, но верно. И с чувством юмора у ребят все в порядке))



P.S. Если моя память не спит с другим, первое публичное исполнение этой песни имело место на официальном открытии русского сегмента YouTube. Ну или на каком-то другом, но не менее пафосном мероприятии.

URL записи

22:52 

Пусть растёт. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка.
17:23 

Усталость.

Маленькая Солнечная Кошечка.
Странно, вроде не так уж много прошла сегодня, а кажется, будто километров 20, да ещё и под рюкзаком. Ломы ужасные. Называется, бегала за книгой кругами. Что бы стоило сразу зайти в магазин на Кирова, 82? Или даже на Кирова, 1? Нет, блин, объехала три магазина, да ещё заблудилась в дворах за "Калибром", в котором, как выяснилось, "Книжного города" больше нет! И кто я после этого? Зато книгу поймала. Тоже хорошо. И с НГ вопрос разрулился. Жаль, что не в Перми. :(
Тяжёлый был год, и заканчивается тяжело. Но хоть сеть появилась, уже хорошо. Мур. :bcat:
Так что пусть будет ёлка! А может, и снег выпадет...

03:08 

Все заводят себе кукол, а я чем хуже?

Маленькая Солнечная Кошечка.
Ваша кукла
Ваше имя
Ваша куклаLimited Uri Rich от Dollmore.comimage

все гадания на aeterna.ru

15:30 

И меня посчитали!

Маленькая Солнечная Кошечка.
Интересно, с чьей лёгкой лапки по сети начал гулять список из пятнадцати желаний и девяти жертв? Мой друг Deathmarked, ты так хочешь узнать, чего я хочу? Замечательно. И не говори потом, что ты не слышал... То есть не читал, конечно. :) Желаний у меня, конечно, больше пятнадцати, но и Новый год у нас впереди тоже не один. По новому стилю, по старому, ещё вот восточный Новый год...
Желания:
1) Отдельное жильё.
2) С выделенкой.
3) Договор с магазином, в который можно будет сдавать на реализацию мои изделия.
4) Чтобы в сети опять появился serpan, а то я по нему скучаю.
5) Доехать до Перми. (вряд ли получится, но кто мешает мне этого хотеть?)
6) Избавиться от депрессии. За эти почти семь лет она меня уже задолбала.
7) Найти мануального терапевта на свою спину. Лучше бесплатно. :)
8) Ещё один книжный шкаф.
9) Ремонт велосипеда. (до лета, конечно, времени ещё вагон, но лучше не тормозить)
10) Серебряную цепочку средней длины. Тонкую
11) Фильм "Забриски Пойнт"
12) Биографию А. Рембо изданную в 2000 году в серии "ЖЗЛ".
Дальше уже скорее мечты. :)

13) Концерт Джема в нашем городе или хотя бы в Ё-бурге
14) Концерт Лоры Провансаль.
15) Денег! Крупную сумму. Нет, очень крупную. :)

Короче, мечтать не вредно.

12:34 

Организм, мать твоя природа? Совсем охренел?!

Маленькая Солнечная Кошечка.
По-моему, это хрень называется "межрёберная невралгия". В смысле, боли в области сердца при дыхании. Началось прямо как проснулась, проходить не собирается. Горячий душ не подействовал - пока под ним, всё нормально, выползла - опять то же самое. Думаю, одно из двух - либо спать надо под одеялом, потому что ночью было -15, либо утеплить-таки окно.
А то дышать больно, хотя и пока терпимо. Но завтра-то из дома придётся выползать! Блин!
Ну почему эта планета такая холодная? :(

Вампирский тупик, 58.

главная