• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Игры в бисер.

Маленькая Солнечная Кошечка
Была вчера на ВДНХ. Совершила революцию в кармане - купила за 120 рублей билет на книжную ярмарку. Вынесла оттуда - 4 открытки. Ещё на 100 рублей. Открытки очень красивые, да. Книги - не то. что нужно. Так, посмотреть, уронить челюсть на пол, аккуратно поднять и пойти дальше. Глаза разбегаются, а всё не то. С бисером - веселее. Закупалась им в магазинчике на Снежной, который считала давно закрытым, а он есть, никуда не делся, и даже цены там не слишком выросли с весны 2002 года. Но всё равно ещё придётся заежать в ТОТ САМЫЙ магазинчик на ВДНХ. Из 50 карабинов 16 неисправных, и синего бивера ещё нужно, и голубого, и тёмно-зелёного... В общем, дорвалась. А за книгами надо ездить в фирменные магазины издательств.
Но на встречу с Крапивиным в субботу хочется. Может, тогда и в бисерный магазин зайти?
А вообще, надо убирать из головы мысли типа "хватит жить". Вон у некоторых и проблемы со здоровьем такие, что моё идеальным покажется, и возраст, и обстановка вокруг - а они ого-го! Конечно, я не они, но вдруг я тоже стану для кого-нибудь личным примером? :)
И мальчики, да, близнецы мои ирландские. Любовь всей моей жизни давно и не здесь. Да и здесь тоже. Зря я, что ли, везде ищу похожих на вас? Красивых и хвостатых...

20:26 

Из фильма "Полное затмение".

Маленькая Солнечная Кошечка
"Знаешь, что самое страшное? Всё можно пережить."

14:37 

Приметы осени? Мальчики вернулись!

Маленькая Солнечная Кошечка
Да, это они, родимые! :) Мои ирландские близнецы решили, что без них мне совсем плохо, и даже не очень ошиблись. Всё, хватит депресняка, мыслей типа "хватит жить" и прочего пессимизма! У меня ещё Зилант впереди, надо к нему ещё всяких изделий наплести. И вообще работать надо! Так что спасибо вам, братья О`Лири! :)
С ними моя жизнь приобретает неподражаемый аромат творческого бардака и лёгкой алкогольной эйфории. В сочетании с моим трезвым образом жизни это должно дать интересные результаты. Блин, ну как в ту самую молодость вернулась! Всё криво, косо, в последний момент, "Патрик, зараза, куда ты мои сигареты дел?!" и "Спроси у Кошки, она по запаху найдёт!"... Да, запах...читать дальше

13:33 

Московская осень.

Маленькая Солнечная Кошечка
Холодно, пасмурно... Открыто окно, и от этого мёрзнут уши и пальцы, но это мелочь. Главное, что я не сижу где-нибудь у подъезда или в лесу под деревом.
Что-то мои приезды в Москву всё фееричнее в самом худшем смысле. Не хватит ли таких приключений? Нет, в этом году обошлось без травмы, но перенервничала я в день приезда очень сильно. Выводов из этого два. Первый - надо меньше бояться людей и больше им доверять, второй - нервы пора лечить. Потому что если от волнения начинают барахлить одновременно мотор и дыхалка - уже симптомчик. (При попытке глубоко вдохнуть сердце разгоняется до такой скорости, что дыхание сбивается окончательно)
В общем, жизнь всё равно продолжается, и до моего юбилея меньше двух недель. Когда наступит мой ДР, я смогу сказать, что дожила до тридцатника назло всем врагам! И так им и надо!

00:53 

Писец. От слова полный. :(

Маленькая Солнечная Кошечка
Чёрт побери, я создаю людям проблемы, сама того не желая. Ничего, кроме проблем, я создать не способна в принципе. Если эти люди меня за это убьют, они будут совершенно правы.

20:34 

Полный абзац.

Маленькая Солнечная Кошечка
Кажется, я становлюсь чемпионом по попаданию в дурацкие ситуации. Весь четверг у меня были очень нехорошие предчувствия по поводу трассы. Я так поняла, что на трассу мне в таком состоянии лучше не идти и поехала поездом. Приехала и выяснилось, что вписки нет. То есть вообще. Ещё и дозвониться никуда не получилось, сказали, что со вчерашнего дня ввели какой-то новый способ дозвона, и я его, разумеется, не знаю. Короче, неправильно я расшифровала предчувствие. Просто надо было провисеть эти пару дней в Челнах и приезжать непосредственно к 1 сентября.

12:51 

Ещё мысль.

Маленькая Солнечная Кошечка
Ну вот, поезд завтра есть, и идёт он в 8ю15. А цена билета нигде не указана. И вообще, что за деструктивные мысли? Я что, стопом ездить разучилась? Так, берёшь себя в руки и прекращаешь деструктивные мысли! Главное, чтобы одежда до завтрашнего утра высохла.

12:23 

Я устала. И ничего больше не могу.

Маленькая Солнечная Кошечка
Или это из-за погоды в Набережных Челнах? Пасмурно здесь, а вчера был дождь. Может, это уже традиция - дождь при приезде куда-нибудь? Вроде и трасса вчера была неплохая, да что там, просто хорошая, быстро и без особых косяков, до Челнов доехала около восьми. А теперь вот понимаю, что надо бы выстирать трассовую одежду, а то до завтрашнего утра не высохнет, но это же надо идти спрашивать, можно ли воспользоваться стиральной машинкой, а я стесняюсь.
Блин, я всегда боялась общаться с малознакомыми людьми, а сейчас это прямо фобия. И на трассе начала нервничать. Сейчас вот вообще деструктивная мысль появилась: сколько стоит билет на поезд отсюда до Москвы? Что со мной? Крыша наконец-то решила уехать навсегда? Ну и хрен с ней, пусть едет.
Я старый, больной человек, после дня автостопа у меня болят все мышцы, я просто не смогу сейчас поднять свой рюкзак. :(
Боги, боги мои, ну почему этот депресняк так усилился именно сейчас? Мало было мне переезда обратно в старый дурдом? Когда это кончится? Что я вообще могу? Сколько там у нас ещё км до Москвы? Промежуточная ночёвка - где? Да, и теперь я знаю, что такое похмелье без всякой пьянки - это моя мигрень. Все симптомы, блин! Был приступ в день перед отъездом. Всё, теперь буду пить пенталгин сразу, а не ждать, "пока само пройдёт", всё равно оно само не проходит.
Теперь я хорошо понимаю, что это за состояние - "скоро тридцатник".

Ага, и газетное объявление вспоминается: "Переезд. Грузим".

08:44 

Сплошные косяки.

Маленькая Солнечная Кошечка
Хуже переезда может быть только переезд обратно туда, откуда много лет хотел убежать. :( Считать ли утешением то, что завтра на трассу? Ладно, там видно будет. Блин, ну когда уже получится разменять эту квартиру нафиг и свалить из этого дурдома?

08:16 

Определённость, блин!

Маленькая Солнечная Кошечка
Да, как выяснилось, в Москву я таки еду. В смысле, деньги будут. :) Это хорошо.
А вот плохо, что, похоже, придётся все-таки переезжать обратно к родителям. Я не хочу больше в этот дурдом, но что тут сделаешь? И считать ли утешением, что после переезда почти сразу в Москву?
Блин, ну почему всё так криво? Опять упаковывать вещи, двигать мебель... Не знаю, как там с соотношением переездов с пожарами, но нервы от них дохнут точно. А они и так не железные. Нарушения сна уже есть. И "нетворяк", творческий кризис, то есть. Совсем никаких мыслей про бисер нет. А если есть, не воплощаются.
Вот напьюсь сегодня... Чаю. Зелёного.

08:04 

Справлюсь ли?

Маленькая Солнечная Кошечка
Что-то много в последние дни проблем. Нервы ни к чёрту, но для меня это, к сожалению, нормально. :( Хуже то, что боюсь. Всего. Того, что не получится добраться до Москвы, и съездить на Зилант, и разрулить ситуацию с жильём... И с деньгами.. Блин, всё упирается в сумму тысяч в 10 на срок примерно до Нового года. Что там с Зилантом, проще будет разобраться ближе к делу.
На нервной почве уже нарушения сна пошли, но тут ещё и наступающее полнолуние действует.
А сегодня утром ещё и гроза была. Спать под такое невозможно - гром гремит, стёкла дрожат, автомобильная сигнализация завывает... Что хотят, то и делают. (с)
Боги и будды, помогите выдержать... справиться... выстоять...

08:12 

Тушите свет, зовите санитаров. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка
Я уже боюсь всего подряд. Вздрагиваю при каждом телефонном звонке, от появления рядом со мной крупного насекомого с крыльями...
Боюсь, что выгонят из этой квартиры, что не получится съездить в Москву, что не срастётся с Зилантом(только не это!!!), что в эту субботу опять будет плохая погода. А теперь ещё и непонятно, получится ли туда вообще пойти. Одна боюсь, а кого с собой приглашать, если ДР не сможет? :(
Боюсь, что не смогу научиться играть на гитаре и даже правильно стучать в бубен, что мои работы никому не нужны. :( И что никому я нафиг не нужна, кроме себя, любимой. Это, конечно, тоже немало. Как я без себя? Поговорить и то будет не с кем. Ладно хоть ирландские близнецы опять проявились. а то хоть в петлю или в запой... Разницы уже нет.
Криво всё, и чем дальше, тем больше. Не жизнь, а "странная сказка с нелепым концом". "Нужен ли опыт смерти твоей душе"? И в голове одни цитаты. Ладно из Олега Медведева, так ведь и из Джема тоже. И из Калугина...
И страшно от того, что ничего не знаю о том, что творится в этом мире. Телевизора у меня нет, а по радио новости только о войне. :( Страшно.

@настроение: что делать? Ага, работать надо!

12:19 

Действуй, действуй, страшная магия!!!

Маленькая Солнечная Кошечка

08:09 

Проблемы летают косяками. :(

Маленькая Солнечная Кошечка
В прошлую субботу обломалась торговля. По причине очень сильного ветра. Сдувало всё, даже книги у соседа. Решила не рисковать, здоровье дороже, про нервы не говорю. Сплела ещё несколько "штучек", в том числе и с камнями. Время от времени вылезает мысль: "А кому это надо?" Пока получается такие мысли отключать.
Хуже то, что около 26 августа меня вполне могут послать из квартиры. Это тупик, потому что к родителям возвращаться не хочется. И потом, если уж ехать в Москву... Ау, деньги, где вы? Я вас хочу! Пока вопрос поездки упирается в финансы. С датой отъезда сложнее.
Что делать?

11:37 

Что делать?

Маленькая Солнечная Кошечка
И зачем? И стоит ли? На что я вообще способна, маниакально-депрессивная творческая личность? Кому это нужно?
Блин, депресняк, мать твоя природа, пошёл в шахту!
Знаю, мне сейчас позарез нужна ударная доза Джема. Три альбома подряд. Только не "Ветер", от него ностальгия усиливается, жалею, что шторы у меня не красные...

07:50 

Странное лето.

Маленькая Солнечная Кошечка
Или теперь у меня каждое лето будет таким? Возрастные изменения, блин.
Время течёт непонятно как, нервы ни к чёрту, настроение скачет... И денег нет. Хотя тут я, конечно, сама себе злобный джедай.
И даже три любимых вопроса русской интеллигенции себе не задашь, последний уже неактуален.
И ещё приступы мигрени становятся всё сильнее. Без таблеток с ними справляться уже не получается. :(
А впереди ещё 23 года.

12:03 

Гады!

Маленькая Солнечная Кошечка
Ну почему дайри всегда падают, когда они нужны?
Всего час остался, даже меньше! Закон подлости, я знаю! Он самый работающий!

07:59 

Есть ли смысл в жизни?

Маленькая Солнечная Кошечка
Я его никогда не замечала. Вот сплела вчера три браслета. А смысл? Точно кризис возраста, все симптомы совпадают.
Есть ещё всякие бисерные мысли, надо попробовать, а то совсем грустно станет. Послезавтра второй выход на торговое место. Надеюсь, он будет удачней первого.

11:49 

Плохо мне, плохо. Старый я, старый...(с)

Маленькая Солнечная Кошечка
Интересно, это кризис возраста или отсутствие работы?
Ничего не успеваю, хотя вроде бы целый день занята, время то сжимается, то растягивается, в Москву то хочется, то не хочется хочется, конечно, но непонятно, получится или нет...
Депрессия, зараза, шесть лет уже пройти не может! Психоаналитика, что ли, завести? Или лучше крысу? Нет, крысу не надо, с кем я её оставлять буду? Эх, где мои семнадцать лет? :(

07:52 

Несколько фактов.

Маленькая Солнечная Кошечка
Нервы ни к чёрту. Это факт.
Что будет дальше - неизвестно. Тоже факт.
Здоровье глючит, но это см. пункт первый.
Вывод - фигово.
В прошлую субботу был первый торговый день. Рабочее место окупилось, но это и почти всё. В воскресенье съездила в сад, заодно и искупалась. Хоть что-то хорошее случилось. Настроение скачет, и головокружения опять начались. Не нравится это мне. :(
Надеюсь, дальше будет лучше. А что мне остаётся-то, а?

Вампирский тупик, 58.

главная