• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

Ура!

Маленькая Солнечная Кошечка
Завтра на работу!

:jump2: :jump2: :jump2:

16:50 

Мяу.

Маленькая Солнечная Кошечка
В общем, вроде всё стабилизировалось - температуры больше нет. То есть есть, но уже нормальная. :) Так что буду жить дальше назло всем врагам!

специально для них, если они сюда зайдут.

14:14 

Я знаю волшебное слово. (с)

Маленькая Солнечная Кошечка
Надо! Надо брать себя в лапы... То есть в руки, конечно. И не распускаться! А то я точно до лета не доживу... А дожить надо, впереди ещё столько интересных книг...


18:19 

Как же меня всё достало...

Маленькая Солнечная Кошечка
Ещё в Перми заметила, что когда всё вокруг плохо и нервно, начинает исчезать чувство цвета. Не могу поймать правильное сочетание, и получается такое, что смотришь и думаешь: может, лучше разобрать? Нервное переутомление, чтоб его... :(

19:45 

Полный бред.

Маленькая Солнечная Кошечка


Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Оператор печатного оборудования (30 000 рублей)
Комендант общежития (30 000 рублей)
Швея-закройщица (от 12 000 рублей)
Частный портной (120 000 рублей)
Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей)
Модератор сайта (от 35 000 рублей)
Посудомойщица в ресторане (13 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Проводник пассажирского вагона (17 000 рублей+питание)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Расклейщик объявлений (15 000 рублей)
Певчий церковного хора (25 000 рублей)
Певчий церковного хора (25 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?


Петь в церковном хоре я ни за что не буду!!!

18:12 

Кошечка...

Маленькая Солнечная Кошечка
25.02.2009 в 14:00
Пишет Король Ондатра:

25.02.2009 в 12:50
Пишет Crazy Sage:

25.02.2009 в 14:24
Пишет Amateur:



URL записи

URL записи

URL записи

13:33 

Хочу чего-то...

Маленькая Солнечная Кошечка
Ага, сама не знаю кого. То есть знаю, но где он - даже не знаю у кого спросить. :(
И ещё хочу денег, и отдельное жильё, и собственный магазин, в котором можно было бы продавать мои работы... Да, знаю, мечтать не вредно. Ещё хочу поющий ветер. И тот паззл с полной луной и маяком. И книгу Бушкова "Англия. Остров кошмаров", хотя пока не знаю, написал он её или ещё нет.
И камешков побольше... Блин, с бисером работать надо, а у меня сегодня совсем нет настроения. Потому что солнце, ясное синее небо и вообще почти весна. Слишком много для человека в моём возрасте. А для кошки тем более. Мяу! В бубен, что ли, постучать?

@настроение: скоро мяурт!

09:40 

Странные знаки пишет наша весна... (с)

Маленькая Солнечная Кошечка
Блин, ну что за весеннее состояние! Не могу заставить себя работать... Зато хочется чего-то, непонятно чего... То ли волосы перекрасить, то ли на трассу, то ли вообще переехать куда-нибудь и начать совсем новую жизнь... Хорошо, что это быстро проходит. А вот пол вымыть точно надо, и на столе навести хотя бы относительный порядок. И сообразить наконец, что можно сделать с теми остатками камней, которые у меня есть... И змеевиковый шарик из рук выпускать не хочется. Он успокаивает...

@музыка: Олег Медведев, "Полшага до песни".

@настроение: а фиг его знает, было какое-то...

00:09 

Мяу! :)

Маленькая Солнечная Кошечка
22:43 

Магия чисел?

Маленькая Солнечная Кошечка
Если количество избранных и читателей совпадает - это случайность или закономерность?

18:21 

Мяу?

Маленькая Солнечная Кошечка
Погода у нас весенняя, и настроение соответствующее. Постучала сегодня в бубен, и поняла, что надо что-то менять в этой жизни. (Шаманское действо, ага.) Для начала решила немного изменить дизайн. Тупик, конечно, Вампирский и всё такое, но в нём тоже бывает весна. Ландыши в лесу...

20:50 

Пять вопросов от Маркуса. :)

Маленькая Солнечная Кошечка
Интересный флешмобчег от Falmariel
Marcus Vampire

1. Вы подаёте признаки жизни.
2. Я задаю вам 5 вопросов.
3. Вы вешаете их себе и задаёте по 5 вопросов всем желающим.


Почему ты ассоциируешь себя с кошкой?
Давно и не здесь, а конкретно в одном из соседних миров на соседней планете у меня было прозвище "маленькая солнечная кошечка". Маленькая - потому что я была там чуть ли не самой мелкой. Обидно, блин, было - даже некоторые японки были выше! Но потом два брата О`Лири - сначала старший, потом младший, сказали, что не в росте дело и вообще я симпатичная и ласковая, что у меня в волосах запутались лучики солнца (это младший), и я двигаюсь и особенно танцую с кошачьей грацией (старший). До сих пор не знаю, действительно они так думали или нет, лучики солнца могли бы и насторожить, потому что солнца там никто своими глазами не видел. Знали, конечно, что оно есть и как выглядит, но это всё равно не то... Но там я об этом не задумывалась, там вообще мало кто задумывался, потому что пьяные были. Алкоголь по медпоказаниям плюс частичная адаптация организма к местным условиям - это вам не шуточки. Сознание, видимо, было изменённым по самое не могу. К сожалению, здесь всё совсем не так, и воспоминания (или глюки?) обо всём этом начали просыпаться только на моём первом "Перекрёстке". Сначала проснулось именно мяуканье и мурлыканье, потому что я поняла, что некоторые мысли и чувства человеческими словами не выражаются. А кошачьими - вполне. :) В общем, сейчас у меня сознание почти как там, а жить-то приходится здесь... От этого становится ужасно грустно и хочется мяукать на луну. Наверно, так и бывает, когда в человеке просыпается зверь. Даже если это кошка.

Что для тебя значит движение?
Трасса, которая мягко стелется под колёса машины.

Твое последнее "открытие" ?
Йожин с бажин - это Чудо-Юдо болотное, беззаконное, с которым я общалась на "Перекрёстке"-2003.

Твоя последняя прочитанная книга?
Так уж и последняя? ;) Сергей Порохов. "Битва империй: Англия против России". Очень интересно, кстати.

Хочешь ли ты быть идеальной?
Я слишком плохо представляю себе идеал. Наверное, нет. То, что идеал для одного, другому может показаться кошмаром. Да и смысл? Я могу сделать то, что до меня никто не делал, и вообще я живу только потому, что мне это интересно. А если я ещё и буду ставить себе такие цели, на жизнь времени не останется. Так что нет.

Ну что, есть желающие ответить на пять вопросов? ;)

20:25 

Зигзаги или молнии?

Маленькая Солнечная Кошечка
Опять словила сбой ритма. На этот раз сезонного. Середина февраля, а погода почти как весной. И теперь не могу понять, то ли у меня зимняя тоска, то ли весеннее обострение. Крыша едет, дом стоит... Но хоть бисерный процесс пошёл, хоть что-то хорошо в этой жизни. Найти бы ещё путь реализации... Да, Трехцветный кот, это намёк. Прозрачный, как горный воздух. (с)

20:12 

У нас страна или уже дурдом?

Маленькая Солнечная Кошечка
13.02.2009 в 15:35
Пишет Marcus Vampire:

КРОССПОСТ. Очередная законодательная чушь.
Внимание! Сбор подписей против идиотского закона!
В статье 1273 Гражданского кодекса предусмотрено право на так называемое «домашнее копирование» для личных нужд произведений, охраняемых авторским правом. Однако, в настоящее время готовятся два документа, которыми права, предоставленные этой статьей, будут значительно урезаны. Это законопроект о внесении изменений в четвертую часть ГК, а также проект совместного постановления Верховного и Высшего арбитражного судов.
Планируемые изменения в тексте статьи и ее толковании могут серьезно затруднить реализацию права на копирование в личных целях, а в наихудшем варианте их применения -- сделать правонарушителями буквально все население страны (надеемся, что до такого дело все же не дойдет).
На сайте проекта "NET/Адвокат" начат сбор подписей под обращением в Верховный и Высший Арбитражный суды, с призывом не принимать постановление в том виде, в котором оно существует сейчас. Также на этой странице вы можете отправить обращение в адрес Президента с просьбой не подписывать упомянутый законопроект. В дальнейшем там будут публиковаться новости о ходе рассмотрения проектов данных документов

www.netadvocate.org/action/1273

*


Народ, пишущий и читающий! Отнеситесь серьезно! Поучаствуйте, распространите!!!!

URL записи

19:29 

Дошло, блин, до жирафа...

Маленькая Солнечная Кошечка
Поймёт только тот, кто был на "Перекрёстке " в 2003 году под Самарой.читать дальше

10:16 

Хоть что-то хорошо.

Маленькая Солнечная Кошечка
Кажется, получилось преодолеть нетворяк. Правда, цвета идут ночные и зимние - тёмно-синий, белый и золото. При том, что я сама предпочитаю серебро или сталь, в крайнем случае, бронзу. Но до них я тоже дойду, зря, что ли купила несколько вариантов и того и другого... А вот с золотом промахнулась. Ладно, может, ещё здесь найти получится.
Антициклон - это хорошо. И вчерашнюю мигрень удалось задавить чаем, без таблеток. Если бы так получалось каждый раз... Мечтать не вредно.

19:08 

Не сезон...

Маленькая Солнечная Кошечка

@музыка: Джем, "Ночной вальс".

00:06 

Хочу весну!

Маленькая Солнечная Кошечка
Меня задолбала эта зимняя депрессия! Хочу, чтобы было тепло! И без снега...

19:30 

С чего бы?

Маленькая Солнечная Кошечка
Что-то настроение у меня сейчас на редкость мерзкое. Надо больше спать. Руки опять дрожат, всё вокруг бесит... Даже не раздражает, а именно бесит. Надоело. Ничего не помогает, даже для бисера настроения нет, гитару страшно в руки взять... Да, это обычная зимняя усталость, но разве от этого легче? Сколько лет я живу с этой грёбаной депрессией? Скоро семь? Может, я уже давно сошла с ума, а никто не заметил? Кому это вообще интересно? Если бы не Адди и Патрик... Что я здесь делаю? Кто эти люди, где мои вещи? Почему здесь так холодно? Почему я так мёрзну?
А, пошло оно всё в шахту. :(

19:05 

С днём рождения, Дэуи ап Мервин! Счастья тебе!

Маленькая Солнечная Кошечка

Вампирский тупик, 58.

главная