littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
17.08.2011 в 10:12
Пишет Tanuki:

17.08.2011 в 00:57
Пишет Ordissa:

15/07/2011 на сайте московского зоопарка появился такой вопрос:

"В связи с закрытием через месяц на реконструкцию вивария Научного центра неврологии РАМН (Отдела исследования мозга) возникла острая необходимость в ликвидации находящихся в нем животных. Забить животных, вышедших из эксперимента, не составляет морального труда, но здоровых особей, не участвовавших в экспериментах, рука не поднимается . В случае вашей заинтересованности, мы готовы передать зоопарку на корм для питонов порядка 40 голов крыс Вистар, полученных нами в марте месяце сего года из питомника ”Столбовая” Чеховского р-на Московской обл-ти, благополучного по особо опасным и карантинным болезням животных. Ветеринарное свидетельство об отсутствии среди животных больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями имеется.
С уважением, зав виварием (клиникой экспериментальных животных) Науного центра неврологии РАМН, д.б.н."


Зоопарк вежливо отказался.
Несколько дней назад этот вопрос нашли крысоводы и связались с зав. виварием. Выяснилось, что звери к счастью еще живы, хотя это только вопрос времени.
Альбиносы, мальчики и девочки, возраст от 4 месяцев. Как уже понятно, абсолютно здоровы.
Все они срочно ищут хозяев. Хотя нет, не так. СРОЧНО.
На сей раз мы их всех разом даже по передержкам разобрать не сможем - 40 с гаком - это не 10.

Если кто-то не может взять крыску прямо сейчас (например, не в Москве до начала учебного года или еще что-то подобное), но вообще готов это сделать, могу передержать у себя пока.

Главное, за оставшуюся неделю забрать всех.

URL записи

URL записи