20:52 

Символ Афродиты — зеркало. На Венере это хорошо понимали.

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
— Молчи, мужчина, твой день 23 февраля! Как в армии не служил? Да какой ты тогда мужчина?

— Почему не на коне? И мотоцикла у тебя тоже нет? Да кому ты такой нужен?

— Ты у нас шахтёр? Шпалоукладчик? Сталевар? Кузнец? А чего тогда высказываешься? Нас тут в офисе на одного тебя двадцать человек и все работают!

— Вот тебе пачка сигарет и одеколон. Как не куришь? А я покупала, старалась... Меркантильный кобель!

— Почему обед не приготовил? Кто мне тут два часа орал, что лучшие повара — это мужчины? Я целый день на работе, устала как собака, имею я право хоть дома нормально поесть?

— Почему за ребёнком не зашёл? Я работаю целыми днями, а ты дома сидишь и резюме пишешь! Получил специальность, на работу не берут! Или опять порнуху смотрел и в танчики рубился? Чего смотришь — одевайся и в детский сад! И по дороге в магазин зайдёте, дома хлеба нет.

— Ты что опять сыну купил? У него этих танков уже два полка! Я русским языком сказала: купи куклу, мальчик — это будущий отец!

— Мальчик, положи трактор на место, это игрушка для девочек. У меня бабушка в колхозе трактористкой была, я точно знаю, что мужику на тракторе делать нечего. Пусть лучше пастухом работает или кузнецом, а ещё лучше ветеринаром — не женщинам же за коровами бегать, у них и так работы выше головы.

— Ты чего такой тощий? Быстро в тренажёрку и качаться!

— Почему такой жирный? Садись на диету.

— Ну во что ты оделся, смотреть страшно, чучело чучелом.

— А у твоей жены зарплаты хватает тебе такие дорогие костюмы покупать? Как нет жены? Мама богатая? Или бабу постарше с деньгами нашёл? Конечно, с такой-то мордашкой не проблема.

Хватит или ещё?

@темы: Кто не был на Венере? Залезайте на неё!, стереотипы, предрассудки

URL
   

Вампирский тупик, 58.

главная