12:54 

Всё, что могу. У меня тут тупик, а не проспект. (:

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
13.04.2015 в 11:02
Пишет Линверс:

Ну что ж... я набралась смелости и решилась написать об этом здесь.

Как я уже упоминала в прошлом посте, мы с Кори создали аккаунт на Patreon


Вы можете перейти на него, кликнув на эту картинку
изображение


Что это такое?
Patreon - это проект, на котором любой автор может создать свою страничку, а поклонники могут подписаться на автора и поддержать его деньгами. Для этого надо просто зарегистрироваться на сайте, определить сумму, которую вы готовы выделять - и она будет автоматически списываться с вашего счета каждый месяц. В нашем случае сумма пожертвований начинается с 1 доллара.

Зачем это надо?
Каждый доллар, заработанный на патреоне - это доллар, который нам не придется зарабатывать другими способами, и значит это время, которое мы сможем потратить на рисование комиксов. Так что если вы хотите, чтобы мы обновлялись чаще - вы можете нам помочь.

Что мне за это будет?
Ну, в первую очередь вы можете поддержать благое дело рисования порнушки про болотных гомогеев нашей замечательной манги, в которой помимо яоя есть отличный сюжет, крутые фоны, интересный мир и классные второстепенные персонажи XD (именно поэтому наше детище отнимает столько сил, я думаю)
А если серьезно, то само собой есть еще всякие дополнительные бонусы для подписавшихся. Например, мы будем рисовать эксклюзивные картинки только для Патреона (в том числе эротические, хехе). А еще там можно будет скачать печатные размеры наших рисунков, разные бонусные материалы типа разработок и набросков к комиксу... в общем, мы планируем загружать туда всякий контент, которого больше нигде не будет.

А что с самой мангой?
Манга остается в открытом доступе. Когда английская версия догонит русскую, скорее всего получится так, что на Патреоне страницы будут появляться раньше всего, уже потом в других местах. Но я пока не могу сказать, когда это случится.
Так что по большому счету, мы затеяли это дело с Патреоном просто для того, чтобы у тех, кто хочет нас поддержать, была такая возможность.

И как я уже сказала, мы будем безумно благодарны за любую поддержку ^^

URL записи

URL
   

Вампирский тупик, 58.

главная