Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Чудеса в этом мире случаются только поганые. (с)

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Да, блин, насыщенная получилась неделя! В понедельник переехала, а во вторник вечером позвонила мама и сказала, что эта бабушка, которая хозяйка квартиры, умерла, соответственно, сколько я смогу в ней провисеть, неизвестно. А я ведь говорила, что нет смысла переезжать, пока документы не оформлены, но кто меня слушал?
Если честно, у меня уже давно не было такого капитального облома. Похуже пермской истории трёхлетней давности. Это тупик, потому что к родителям я возвращаться не хочу. Прямых наследников у этой бабушки нет, только несколько племянников, даже не её, а её мужа, и ещё непонятно, чего они хотят от этой квартиры. Мама говорила с одной из её племянниц, вроде бы она не против, чтобы я пожила там до лета. То есть в лучшем случае у меня есть три месяца. Боюсь, что даже если они согласятся сдавать эту квартиру мне, заломят такую цену, что я вместе с родителями это просто не потяну.
Ежу понятно, что выход только один - разменять наконец за это время нашу квартиру. Но кто бы доказал моим родителям, что это возможно?
В общем, не хочет моя депрессия со мной расставаться. Зато сегодня я нашла шоколад "Верность качеству" и пять граммов от него уже отъела. Вкусно. И настроение немного поднимает, хотя я подозреваю, что это просто усиление пофигизма. Я слишком устала. Я слишком пассивное существо, у меня просто ничего не получится. Ужасно хочется напиться. Хорошо, что нельзя.

URL
Комментарии
2008-02-29 в 14:15 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
littlesunnycat
йопт!..

2008-02-29 в 15:32 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
-=Плесень=-
Угу. Точнее не скажешь.

URL
2008-02-29 в 22:50 

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
я ведь говорила, что нет смысла переезжать, пока документы не оформлены, - ну разумеется, а как оно иначе-то вообще получилось? То есть на каких ты там правах?

2008-03-06 в 14:54 

Tin Hunter
Возьмите скальпели и раберитесь как врачи! (c) House M.D.
Что то я не понял, по поводу документов. Если это бумаги не приватизацию, то ничего не поможет, а если что то типа дарственной-это через суд решается. Документы поданы, значит факт свершился. Юридически. И ниибёт... Правда закончить процесс оформления можно только через суд, увы.

2008-03-10 в 13:44 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Elured_Diorion
Прав у меня, ясен перец, никаких. Одна из наследниц уже пыталась наезжать, была вежливо послана.

Tin Hunter
В том-то и дело, что мы вообще никаких документов оформить не успели. Слов у меня по этому поводу много, но нецензурных. С другой стороны, наследникам ещё надо доказать права на это, блин, наследство. Вот всегда так - при жизни эти старые маразматики всем по барабану, а после смерти такая грызня начинается...

URL
2008-03-11 в 10:31 

Tin Hunter
Возьмите скальпели и раберитесь как врачи! (c) House M.D.
Не оформить. Подать в соответствующие органы документы. Отсчёт ведётся с момента ПОДАЧИ в этом случае. А в суде придётся доказывать, что наследники не ухаживали, не жили вместе и т.п. И что именно вы, любимые, о ней заботились. Предоставить свидетелей. Тогда есть шанс. Очень увеличивает шансы предоставление бумаг на похороны, в которых наследники НЕ расписывались, а расписывались ВЫ. Но суд будет тяжёлым. Да пребудет с тобой сила!

2008-03-13 в 12:06 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Tin Hunter
Ну, это сначала придётся выяснить, сколько всего наследников в итоге наберётся. Пока мама только с одной из них общается, она вроде нормальная... По крайней мере, меня из квартиры выгнать не жаждет. К счастью, мои родители наконец-то решили начать размен нашей квартиры. Давно пора. Тут и правда много Силы понадобится, спасибо. :)

URL
   

Вампирский тупик, 58.

главная