Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Тьма в конце туннеля.

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Мнэ. Что можно сказать, чтобы не вырезали цензурой?
В общем, пока жильё у меня есть. Надолго ли - знают только боги, а они не скажут. В любом случае, наследники что-то смогут сделать с этой квартирой только через полгода. Если они ещё докажут, что они наследники, потому что они все племянники и племянницы мужа и в процессе не поубивают друг друга. С другой стороны, мама наконец-то согласилась, что нашу квартиру пора продавать, покупать двухкомнатную, в том же районе, понятно. С третьей стороны, эта вот однокомнатная хрущоба без балкона наследникам никуда не упёрлась, и на то, что останется от обмена, можно просто выкупить её у наследников. А деньги пусть уже делят как понравится, мне в этом болоте вообще делать нечего.
Если бы ещё вся эта комбинация удалась... Ну не хочется мне ни переезжать оттуда, ни тем более возвращаться обратно в тот дурдом! Я устала от депрессии, плюс весенний авитаминоз во всей красе - опять перестала высыпаться, встаю с трудом. Вечные ломы, блин. Даже поесть приходится себя заставлять. Наверно, если бы не книги и бисер, совсем было бы хреново. Раньше я в таком состоянии могла смотреть телек, не имея сил оторваться. К счастью, здесь его нет.
Маме хорошо говорить: "Ну, полгода-то ты здесь можешь прожить", а меня эта полная неопределённость выматывает ужасно. Я же зверь нервный и слабый. Как Верлен, блин! Только стихов не пишу.

URL
Комментарии
2008-03-18 в 12:06 

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
littlesunnycat Как-то совсем косяк получается... Плохо, когда нет своей норы. По жене знаю - кошки звери норные. И гнздовые. Дой боги, образуется. Я те этого просто буду сильно желать ,-))

2008-03-20 в 12:36 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Marcus Vampire
Спасибо. Я тоже надеюсь, что образуется. Это гнездо меня устраивает, если оно окончательно станет моим, я там всё приведу в порядок. :) И комп с выделенкой заведу. И будет просто здорово. В гости приглашу.

URL
   

Вампирский тупик, 58.

главная