12:26 

Приход весны.

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
Надеюсь, окончательный, а то простуда уже достала. В прошлую субботу случился нехилый снегопад, всё завалило нафиг. Я уже начала подозревать, что это из-за того, что как раз утром того дня я закончила браслет со снежинками. Правда, в воскресенье до меня всё-таки доползли крокодилы из склепа и успокоили, что это они в Титаник играли. Что делать, весна, хочется странного... То есть сначала хочется выздороветь окончательно, а потом уже странного. А то сначала неделя насморка, на выходных температура 37 с копейками, потом ещё и кашель начался, ужасно неприятный. :( Сказали, что такой при бронхите бывает. Надеюсь, обойдётся, мне только бронхита для полного счастья не хватало. :(
Сегодня вроде тепло, народу на Бродвее толпа, всем весело, только в инеткафе уже пару раз приходилось закрывать окно. И чего его открывать, спрашивается? Лето, что ли? Хотя от сквозняка я даже летом могу заболеть.
Ещё хочется на "Вересковый мёд". Дартсы будут!!! Хочу! Надо будет билет купить заранее, чтоб потом не нервничать. А то меньше месяца до него осталось. :)

URL
   

Вампирский тупик, 58.

главная